Energie- und Umweltforum

Das «Energie- und Umweltforum» ist eine öffentliche, kostenfreie Veranstaltungsreihe der ZHAW School of Engineering und von Stadtwerk Winterthur. Expertinnen und Experten aus Forschung und Wirtschaft berichten einem breiten Publikum von aktuellen Herausforderungen und Lösungsansätzen in den Bereichen Energie und Umwelt.

16. November 2022 – Erneuerbare Energien im gesellschaftlichen Spannungsfeld von Akzeptanz und Nutzen

• Datum: 16. November 2022, 17:45 Uhr
  • Durchführung: Die Veranstaltung wird hybrid, sowohl vor Ort als auch via Livestream durchgeführt.
  • Veranstaltungsort: ZHAW School of Engineering, Gebäude TN, Raum TN EO.58, Technikumstrasse 71, 8401 Winterthur
  • Livestream: den Link zum Livestream erhalten Sie mit der Bestätigungsmail zu Ihrer Anmeldung. Der Livestream startet 5 Minuten vor Veranstaltungsbeginn.