Hochschul­bibliothek

Die ZHAW Hochschulbibliothek bietet ein grosses Medien- und Lernangebot. Wir unterstützen und beraten Sie bei allen Fragen rund um die Recherche und die Beschaffung von Medien. Besuchen Sie uns an unseren Standorten in Winterthur, Zürich oder Wädenswil.

Suche nach Medien

Wählen Sie das gewünschte Medium aus und geben Sie Ihre Suchbegriffe unten ein. Für die Suche in Datenbanken oder elektronischen Nachschlagewerken benutzen Sie die beiden Links unterhalb der Suche.

Blog Beyond Books

Beyond Pssst!

Sie glauben, Bibliotheken sind verstaubt und total veraltet? - Na dann passen Sie mal auf!
Ein Film über die Hochschulbibliothek der ZHAW und was sie Ihnen alles bietet.

Neuerwerbungen

Die neuen E-Books sowie die neuen gedruckten Medien der letzten zwei Monate finden Sie auf der Seite Neuerwerbungen. Sie sind thematisch nach den Fachbereichen der Hochschulbibliothek aufgelistet.

Nicht das Richtige gefunden?