Weiterbildung am ILGI

Wissen und Erfahrungen austauschen, erweitern, vernetzen, aus neuen Perspektiven betrachten und verarbeiten; schärfen Sie Ihr Profil!

Weiterbildungsstudiengang MAS (Master of Advanced Studies)

Der Weiterbildungsstudiengang «Master of Advanced Studies» ist das umfangreichste Weiterbildungsprogramm am ILGI. Ein Masterstudiengang umfasst 60 ECTS Credits, ist berufsbegleitend, mehrjährig, meist modular aus verschiedenen Teilabschlüssen (CAS) aufgebaut und schliesst mit einer Masterarbeit ab. Der MAS «Excellence in Food» wird gemeinsam mit dem IUNR und in Kooperation mit dem Verein foodward angeboten → www.foodward.ch

Diplomlehrgang DAS (Diploma of Advanced Studies)

Ein Weiterbildungslehrgang «Diploma of Advanced Studies» umfasst mindestens 30 ECTS Credits, ist ebenfalls wie der MAS berufsbegleitend, mehrjährig, meist modular aus verschiedenen Teilabschlüssen (CAS) aufgebaut. Der DAS «Excellence in Food» wird gemeinsam mit dem IUNR und in Kooperation mit dem Verein foodward angeboten → www.foodward.ch

Zertifikatslehrgänge CAS und WBK (Certificate of Advanced Studies und Weiterbildungskurse)

Ein Weiterbildungslehrgang «Certificate of Advanced Studies» umfasst mindestens 10 ECTS Credits. Das ILGI bietet zwei CAS an, den CAS Lebensmittelrecht und den CAS Sensorik, sowie sechs weitere CAS im Rahmen des Weiterbildungsprogramms Excellence in Food gemeinsam mit dem IUNR und in Kooperation mit dem Verein foodward.

Weiterbildungskurse sind ein- oder mehrtägige Kurse und schliessen mit einer Teilnahmebestätigung und teilweise mit einer zusätzlichen Prüfung ab.

Excellence in Food

Kaffee / Wein / Getränke

Kosmetik

Lebensmittelrecht

Lebensmittelsensorik

Mikrobiologie

Qualitätsmanagement

Download Broschüren

Fachtagungen

Mehrmals jährlich laden wir Fachpublikum und Interessierte ein zum austauschen und netzwerken.