Aktuell / Medien
Aktuellste News
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
Nächste Veranstaltungen
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
-
Blutspenden an der ZHAW in Wädenswil
-
Research Colloquium Biodiversity and Ecosystems mit Simon van Renkum & Nils Ratnawera
-
Online-Infoanlass Master in Preneurship for Regenerative Food Systems
-
Forum: Glück oder Gift aus Literatur und Labor
-
Infoveranstaltung Weiterbildungen in Real Estate und Facility Management (MAS, DAS, CAS)
Neuigkeiten aus unseren Netzwerken
-
Wir sind sehr dankbar, dass wir als ZHAW Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) die Gelegenheit hatten, unseren Beitrag zum SRF-Wissensmagazin Einstein zum Thema "Convenience Food" ...
-
In Feierstimmung! 🎉 36 glückliche Absolventinnen und Absolventen in Biotechnologie Studiengangleiterin Susanne Dombrowski übergab 12 Diplome in der Vertiefungsrichtung Biotechnologie und 36 Diplome ...
-
Auch unsere Biotechnologie-Diplomklasse hat gefeiert: Am 4. Oktober haben 36 Absolventinnen und -Absolventen ihr Bachelordiplom erhalten! 👩🎓👨🎓 Studiengangleiterin Susanne Dombrowski übergab 12 ...
-
A 35-hour journey to Galicia, Spain 🚆🌊 After spending 22 hours solely on trains, preparing for the meeting and working on other projects remotely, Franziska Stössel and Dimitri Chryssolouris were ...
-
Kaffee: Mehr als nur ein Wachmacher. ☕️ Professor Chahan Yeretzian erklärt, welche Vorteile das Getränk hat und wie man es am besten geniessen sollte. Jetzt lesen: https://lnkd.in/gxGN6Dvb
-
🚀🫘 Die Führungen im Proteingarten auf dem Campus Grüental sind erfolgreich gestartet! Letzte Woche fand die erste Führung mit einer Schulklasse durch den neuen Proteingarten auf dem Campus Grüental ...
-
📢 Melde dich für den Weiterbildungskurs „Zukunftsfähige Lebensmittelverarbeitung“ an! 🌱 Die Lebensmittelbranche braucht Heldinnen und Helden! 🌱 Am 07.11. startet unser zweitägiger ...
-
The IEA PVPS - Photovoltaic Power Systems Programme has published a newsletter on the PV Power Research. ☀️📊 📩 This newsletter highlights the critical role of Life Cycle Inventories for advancing ...
-
Es ist geschafft! 28 Studierende feierten am vergangenen Freitag, 29. September ihren Bachelor-Abschluss in Chemie. Studiengangleiter Achim Ecker übergab 15 Diplome in der Vertiefungsrichtung ...
-
🚀 Lust auf einen Tapetenwechsel, spannende Einblicke, neue Erkenntnisse? 🌋 Lukas Rupp gibt einen Einblick in sein Auslandsemester bei den Chicharreros auf Teneriffa. 🍫 Silvan Wanner nimmt uns mit auf ...
-
Herzlichen Glückwunsch! 🎓 28 Studierende feierten am vergangenen Freitag, 29. September ihren Bachelor-Abschluss in Chemie. Studiengangleiter Achim Ecker übergab 15 Diplome in der Vertiefungsrichtung ...
-
🚀 Verbindungen knüpfen, Brücken bauen, gemeinsam wachsen – dies war das Ziel des Netzwerkanlasses, zu dem das IUNR den svu | asep Schweizerischer Verband der Umweltfachleute am 26.9. auf dem Campus ...
-
**Inspirieren Sie sich zum Handeln! 🌟** Am Sonntag, dem 29. September 2024, findet in Mendrisio das Salva cibo Festival statt, um auf die Bedeutung der Reduzierung von Lebensmittelverlust und ...
-
Heute ist der #InternationalDayofAwarenessofFoodLossandWaste. Damit trifft der Tag ein brennendes Thema der heutigen Zeit und gleichzeitig den Kern unserer Forschungsinteressen ...
-
🌟 **Inspiring evening filled with innovation and opportunities! 🌟** This week, we hosted an engaging information session diving deep into the Master of Science in Life Sciences with a focus on Food ...
-
🌟 Zertifikatsverleihung CAS Lebensmittelrecht, Studiengang 2023 🌟 Wir gratulieren herzlich den14 Absolventinnen und Absolventen des CAS Lebensmittelrecht, Studiengang 2023🎓! Bei einem entspannten ...
-
Milano is calling! Besuchen Sie mit unseren Workplace Expert:innen Carla Iurilli und Lukas Windlinger die innovativsten Arbeitsplatz-Umgebungen von Mailand! 🌟 AXA Investment Managers 🌟 EY ...
-
✨ Hands-on Expertise: Workshop Gebäudereinigungspraxis ✨ In Zusammenarbeit mit der FM-Academy.ch konnten unsere Bachelor Facility Management Studierenden einen spannenden Einblick in den Alltag des ...
-
This year’s LCA FOOD 2024 in Barcelona is history. Dimitri Chryssolouris and Silvan Wanner had the possibility to connect and share thoughts and insights with many experts from the field. In ...
-
Ein Rückblick auf unseren Master-Infoanlass 👩🎓 🔬 🌾 💻 🌳 👨🎓 Gestern gaben unsere Dozierenden und Mitarbeitenden den Besucherinnen und Besuchern vom Master-Infoanlass ausführliche Informationen und ...