Aktuell / Medien
Aktuellste News
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Seite 266
- Nächste Seite
-
Diplome für 37 Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW
-
Die Sanatorium Kilchberg AG setzt auf Bachelor Facility Management Studierende
-
ZHAW-Impact, Magazin mit Dossier «Digital Health»
-
Campus Tag der Biodiversität – eine Einladung zur Entdeckung der Artenvielfalt
-
Offensive Spezialkulturen im Kanton Luzern
Nächste Veranstaltungen
Neuigkeiten aus unseren Netzwerken
-
📣 Hey future innovators! Ready to shape the future of the food and beverage industry? Eager to bring groundbreaking innovations to our plates and glasses? 🥗🍷 On September 26th, we showcased the ...
-
📣 Hey future innovators! Ready to shape the future of the food and beverage industry? Eager to bring groundbreaking innovations to our plates and glasses? 🥗🍷 On September 26th, we showcased the ...
-
🌟Zertifikatsverleihung CAS Lebensmittelrecht, Studiengang 2022 🌟 Herzlichen Glückwunsch an die 15 Absolventinnen und Absolventen des CAS Lebensmittelrecht, Studiengang 2022🎓! Mit Freude haben wir die ...
-
🍂 The autumn semester started, and we are back to teaching! 📚 This year for the first time with an integrated Master module on Life Cycle Sustainability Assessment (LCSA): Teaming up with our ...
-
Gestern war es wieder soweit: Unsere Dozierenden und Mitarbeitenden gaben ausführlich Auskunft und persönliche Beratung an die Besucher:innen vom Master-Infoanlass. Wir hoffen, einige von ihnen schon ...
-
In welchen Bereichen des Gesundheitswesens ist der Einsatz von KI bereits Alltag? Kann “Digital Health” die Medizin menschlicher und besser machen? Was erwartet uns in Zukunft? Die aktuelle ...
-
🌟 Exciting Autumn Holiday Programme for Kids in Zurich! 🌍 Are you looking for an exciting holiday programme for your child and its never-ending curiosity during the autumn holidays? 🚀 In ...
-
🌱💡🔬 Erhalten Sie am #09November ein Blick in die Zukunft der Lebensmittelverarbeitung: Grundlagen und Lösungsansätze für nachhaltige Kreislaufsysteme 🌱 Die Lebensmittelindustrie steht vor großen ...
-
💡 The need for harmonising LCA of wind energy – an IEA Topical Expert Meeting Last week, we hosted a 2-day workshop on the topic of harmonised life cycle assessment of wind energy. This ...
-
🌱Torffreie Produktion ist gefragt! Das Substratforum am 13. Oktober setzt sich mit den Herausforderungen und Chancen der torffreien Pflanzenproduktion auseinander. Am Vormittag referieren ...
-
Grüsse aus dem "Instagram-Tunnel"! Letzten Freitag haben die Studierenden des MSc Real Estate & Facility Management das Modul "Processes, Engineering and Procurement" mit Dr. Dr. Isabelle Wrase, Prof. ...
-
🎓🍾🥳 Herzlichen Glückwunsch an die 37 frischgebackenen Lebensmitteltechnologen von der ZHAW! 🎓🍾🥳 Besonders an Madlen Duss für ihre Top-Bachelorarbeit. Deine Passion und Innovation inspirieren uns. ...
-
**Feierliche Diplomübergabe an der ZHAW in Lebensmitteltechnologie** Der 22.09.2023 war es ein Tag voller Freude und Stolz an der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil. 37 frisch ...
-
«Die Erfüllung eines Traums» – So bezeichnet die Umweltingenieurin Priska Stierli das realistische Ziel, nebst ihrer Tätigkeit als Energieberaterin den elterlichen Bauernhof zusammen mit ihrem Mann ...
-
Insgesamt 37 Absolventinnen und Absolventen des Bachelor-Studiengangs Lebensmitteltechnologie konnten am 22. September 2023 an der ZHAW in Wädenswil ihre Diplome entgegennehmen. Sie freuen sich, nach ...
-
Im Master of Science in Real Estate & Facility Management fliessen aktuelle und praxisrelevante Forschungsergebnisse direkt in die Lehre ein. Ein aktuelles Beispiel ist das White Paper "Investitionen ...
-
🌱🍓 Botanik meets Lebensmitteltechnologie! 🥜🔍 Pistazien: 🌿 Botanisch: Steinfrucht (Ja, wirklich!) 🍴 Küche: Oft als Nuss betrachtet Erdbeeren: 🌿 Botanisch: Sammelnussfrucht (Die kleinen "Samen" sind ...
-
Rückblick auf die Nationale Fachtagung der SGE Unter dem Titel „Proteine – Ein Star mit vielen Facetten“ fand die jüngste Fachtagung der Schweizer Gesellschaft für Ernährung statt. Unsere ...
-
Auch ein herzliches Willkommen von uns am ZHAW Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, wir freuen uns auf spannende Gespräche, Ideen und Projektideen im Team der Forschungsgruppe ...
-
Thanks, DIZH, for this very nice documentation of our project. Thanks to DIZH we will advance a big step in the management of neurovascular diseases. A special thanks our clinical partners: Susanne ...