Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Weiterbildung in Lebensmittelsensorik

CAS Food Sensory and Consumer Research

Verschaffen Sie sich mit diesem berufsbegleitenden Nachdiplomkurs in weniger als einem Jahr ein umfassendes Grundlagen- und Vertiefungswissen im Fachgebiet Sensorik.

⇒ Details zum Studiengang

ZHAW Sensorik-Lizenzen

Die professionelle Art zu degustieren. Das Ziel der modular aufgebauten Kurse ist die systematische Schulung der visuellen, geruchlichen, geschmacklichen und haptischen Wahrnehmungen diverser Produktgruppen.

⇒ Wein
⇒ Bier
⇒ Olivenöl
⇒ Kaffee
⇒ Schokolade

Werden Sie ein Food Sensory Professional

Nach erfolgreichem Abschluss des CAS Food Sensory and Consumer Research können Sie Ihre Sensorik-Kenntnisse mit dem Abschluss einer ZHAW Sensorik-Lizenz komplettieren. Dadurch weisen Sie neben der Kompetenz zur Durchführung sensorischer Prüfungen auch Ihre persönliche Fähigkeit zur sensorischen Produktbeurteilung nach. Dies macht Sie zu einem «Food Sensory Professional» der ZHAW (Titel inkl. Zertifikat).

Weiterbildungskurse

Der Bedarf an wissenschaftlich qualifizierten Arbeitskräften steigt und Unternehmen fordern heute von Ihren Mitarbeitenden eine permanente Weiterbildung, umfangreiches Fachwissen und Flexibilität.

Schärfen Sie Ihr Profil mit unseren praxisorientierten, ein- bis mehrtägigen Weiterbildungskursen.

Firmeninterne Schulungen