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CAS Lebensmittelrecht

Verschaffen Sie sich in einem Jahr einen umfassenden und aktuellen Überblick über die relevanten lebensmittelrechtlichen Vorschriften der EU und der Schweiz.

Ziele

Nach Abschluss des Lehrgangs sind Sie in der Lage, einschlägige Rechtsakte zu finden, sie anzuwenden und ihre Geltung, Fassung und Wirkungsweise zu beurteilen. Diese Kenntnisse können Sie kompetent in lebensmittelrechtlichen Fragestellungen und Projekten in Ihrem Unternehmen einsetzen.

Zielpublikum

Der Kurs richtet sich vor allem an Nicht-Juristen, die sich beruflich mit dem Lebensmittelrecht beschäftigen und an Personen, welche sich für Rechtsfragen im Zusammenhang mit Lebensmitteln interessieren und sich in diese Richtung entwickeln möchten.

Fernlernkurs

Durchführung

Der Studiengang 2018 startet am 28. August 2018. Im Flyer (PDF 1,6 MB) finden Sie weitere Informationen zu Umfang, Aufbau, Inhalt, Methodik und Kosten des Studiengangs. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Weitere Informationen zum Studiengang 2018

Hinweis

Der Abschluss in CAS Lebensmittelrecht kann auf dem Weg zum «MAS (Master of Advanced Studies) Excellence in Food» (60 ECTS) angerechnet werden. In diesem Fall wären noch 3 CAS aus dem Weiterbildungsprogramm «Excellence in Food» abzuschliessen (36 ECTS) sowie die MAS-Arbeit (14 ECTS).

Detaillierte Informationen finden Sie unter «MAS (Master of Advanced Studies) Excellence in Food» oder Sie kontaktieren Dr. Sandra Burri.

Der CAS Lebensmittelrecht wird in Zusammenarbeit mit dem Europa Institut der Universität Zürich durchgeführt.

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