Lebensmittel-Tagung

Die Tagung 2018 findet am 18. November in der Aula des Campus Grüental der ZHAW in Wädenswil statt.

Die Wädenswiler Lebensmitteltagung 2018 widmet sich dem Thema «Multifunktionale Mikroorganismen - Alleskönner in Lebensmitteln?».

Namhafte Expertinnen und Experten zeigen auf, welche Trends bestehen, wohin die Reise geht und welche Zukunftstechnologien und Herausforderungen uns erwarten.

Am Abend findet – wie jedes Jahr – unser Get-together der Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge Bachelor in Lebensmitteltechnologie und Master in Life Sciences, Vertiefung Food and Beverage Innovation, statt.

Rückblick

Lebensmitteltagung 2017

Lebensmitteltagung 2016

Lebensmitteltagung 2015

Lebensmitteltagung 2014

Lebensmitteltagung 2013

Lebensmitteltagung 2012