Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Weiterbildung in QM und Lebensmittelrecht

Lebenslanges Lernen - unsere Fachgruppe bietet Ihnen folgende Weiterbildungen an:

 

15. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung, 6. Mai 2021

Die nächste Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung findet am 6. Mai 2021 statt. Sie wird das Thema «Stoffe und Zusätze: Aktuelle rechtliche Themen und Trends» beleuchten. 

Aufgrund der aktuellen Situation wird die Tagung dieses Jahr ausnahmsweise als reine Online-Veranstaltung durchgeführt.

Wir freuen uns auf Ihre virtuelle Teilnahme!

Zertifikatslehrgang CAS Lebensmittelrecht

Diese berufsbegleitende Weiterbildung ist als Fernlernkurs konzipiert, besteht aus 3 Modulen und dauert rund ein Jahr (ca. 300 Stunden). Sie bietet die Möglichkeit, einen umfassenden und aktuellen Überblick über die relevanten lebensmittelrechtlichen Vorschriften der EU und der Schweiz zu gewinnen. Der Lehrgang wird in Zusammenarbeit mit dem Europa Institut an der Universität Zürich durchgeführt.

Details zum Lehrgang CAS Lebensmittelrecht

Weiterbildungskurse

Der Bedarf an qualifizierten Arbeitskräften steigt und Unternehmen fordern heute von ihren Mitarbeitenden eine permanente Weiterbildung, umfangreiches Fachwissen und Flexibilität.

Schärfen Sie Ihr Profil mit unseren praxisorientierten, ein- bis mehrtägigen Weiterbildungskursen zu den Themenschwerpunkten Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement.

Firmeninterne Schulungen

Zu unseren Themenschwerpunkten Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement bieten wir auch massgeschneiderte Firmenschulungen direkt bei Ihnen im Betrieb an.

Firmeninterne Schulungen