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Inhouse-Schulungen Sensorik

Die sensorische Qualität ist bei Lebensmitteln entscheidend. Die Inhouse-Schulungen Sensorik vermitteln sensorische Methoden und Arbeitstechniken. Dabei haben Sie die Möglichkeit, eigene Beispiele im Kurs zu behandeln und bei den Übungen Proben aus Ihrer Produktion einzubauen. Die Schulungen sind praxisnah sowie problem- und lösungsorientiert.

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auf Anfrage

Unterrichtssprache:

Deutsch

Information zum Veranstaltungsort: 

bei Ihnen vor Ort

Ziele und Inhalt

Ziele

  • Schulungsinhalte werden individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und kombiniert.
  • Damit bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kursinhalte mit praxisrelevanten Beispielen aus Ihrem Betrieb zu kombinieren und Proben aus der eigenen Produktion in die praktischen Übungen einzubauen.

Inhalt

Folgende Themen werden am häufigsten für In-House-Schulungen angefragt:

  • Grundlagen der Sensorik
  • Beschreibende Sensorische Analytik für die Produktentwicklung und das Produktmarketing
  • Sensorik in der Qualitätssicherung
  • Panelausbildung / -Monitoring

Mehr Details zur Durchführung

In-House Schulungen / individuell nach Vereinbarung

Beratung und Kontakt

Veranstalter

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Anmeldeinformationen

Sind Sie an einer Inhouse-Schulung interessiert? Dann melden Sie sich für eine Offertanfrage per E-Mail bei Frau Bongartz unter der folgenden E-Mail-Adresse: degu.ilgi@zhaw.ch.

Startdaten und Anmeldung

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