News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
-
EU: Aus Senfsamen gewonnene Behensäure zur Verwendung bei der Herstellung bestimmter Emulgatoren als Ausnahme auf der Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene definiert
-
D: Neufassung der Leitsätze zur Kennzeichnung veganer/vegetarischer Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs
-
Seismo Info 09/2024 erschienen
-
BfR: Nanomaterialien: Winzige Partikel verleihen vielfältige Eigenschaften
-
KL ZH: Iodiertes Kochsalz im Brot
-
EuGH: Veganes darf Wurst oder Schnitzel heissen
-
Kommission verstärkt Unterstützung für die Umsetzung der EU-Entwaldungsverordnung und schlägt zusätzliche 12 Monate vor, um auf Aufforderungen globaler Partner zu reagieren
-
BfR: Ashwagandha: Schlafbeeren-Präparate mit möglichen Gesundheitsrisiken
-
EFSA: Vibrio bacteria in seafood: increased risk due to climate change and antimicrobial resistance
-
BLW: Liste mit geografischen Angaben aus der Ukraine publiziert
-
EFSA: Aktualisierte Leitfäden für Anträge zur Zulassung von neuartigen Lebensmitteln und traditionellen Lebensmitteln aus einem Drittland veröffentlicht
-
AT: Erfolgreiche Kontrollaktion zu Nahrungsergänzungsmitteln aus dem Internet
-
European Commission publishes 2023 Annual Report on food safety alerts and agri-food fraud investigations
-
DG SANTE - 25 years of improving public health and food safety
-
BLW: digiagrifood.ch – eine neue Website von und für die Akteure des Schweizer Agrar- und Ernährungssektors
-
Gesund und nachhaltig essen: Bund aktualisiert seine Ernährungsempfehlungen
-
KL FR: Handwerklich hergestelltes Speiseeis im Kanton Freiburg, eine Qualität, die es zu verbessern gilt
-
Neue EU-Regelungen zu Mykotoxinen in Getreideprodukten
-
EFSA: Scientific and technical assistance report on the evaluation of human-identical milk oligosaccharides (HiMOs) as novel foods
-
BLV: Seismo Info 08/2024 erschienen
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.