Unsere Wirtschaftspartner

Studieren am Institut für Facility Management (IFM) heisst praxisnah studieren. Das IFM bringt Wirtschaft, Lehre und Forschung zusammen und bildet künftige Fach- und Führungskräfte für die Schweizer Wirtschaft und den Internationalen Markt aus. Zu unserem Netzwerk gehören nationale und internationale Fach- und Branchenverbände. Gemeinsam gewährleisten wir den Wissenstransfer von der Forschung zur Praxis und umgekehrt.

News

Am Vorabend des IFM Day 2019 trafen Praktiker/-innen, Wissenschaftler/-innen, Studierende und Vertreter/-innen der führenden Schweizer und Internationalen Immobilien- und Facility Management-Verbände in Wädenswil zusammen. Wir freuen uns, damit einen Auftakt für die weitere Zusammenarbeit gelegt zu haben. Allen Beteiligten danken wir herzlich für die Unterstützung.