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Post-harvest Processing in Coffee

Are you interested in how coffee processing impacts flavor and quality? Do you need an overview and a solid understanding of all processing methods in coffee? Are you curious about processing innovations influencing aroma chemistry? Enroll in our science-based online course on post-harvest processing. Delve systematically from harvesting through wet and dry milling to coffee defects, uncovering coffee's dynamic nature and hidden complexities.

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Abschluss:

Kursbestätigung

Start:

laufend

Dauer:

15-20 Stunden in 4 Wochen (online)

Kosten:

CHF 575.00

Bemerkung zu den Kosten: 

Die Anmeldung beinhaltet Link/Passwort zur Online-Lernplattform (Moodle), Zugang zu einem virtuellen Forum, um Fragen an die Kaffeewissenschaftler zu stellen und mit anderen Kursteilnehmern in Kontakt zu treten, Materialien zum Download, Kursbestätigung, Zugang zu Alumni-Veranstaltungen des ZHAW Coffee Excellence Center

Durchführungsort: 

Unterrichtssprache:

  • Englisch
  • Dieser Kurs findet ausschliesslich auf Englisch statt. Weitere Informationen finden Sie auf der englischen Kursseite.

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