Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Coffee Excellence Center

Porträtfoto Chahan Yeretzian
«Coffee is a world in itself and a reflection of our world»

Prof. Dr. MBA Chahan Yeretzian

Professor für Analytische Chemie, Bioanalytische Chemie und Diagnostik

Leitung Coffee Excellence Center und Analytische Technologien

Publikationen (PDF 906,7 KB) und CV (PDF 387,2 KB)

Das Coffee Excellence Center ist eines der führenden Forschungsinstitutionen für Kaffee entlang der gesamten Kaffee-Wertschöpfungskette: Von der Pflanze bis zur Tasse.

Das Coffee Excellence Center wurde 2008 von Prof. Dr. Chahan Yeretzian gegründet und hat seither seine Forschungsbereiche und Kompetenz kontinuierlich erweitert, um das führende Forschungsinstitut im Bereich Kaffee zu werden.

Wir glauben, dass gute Qualität im Kaffee mit einem fundiertem und ganzheitlichen Verständnis der Kaffee Wertschöpfungskette einhergeht. Deshalb betreiben Forschungsprojekte entlang der gesamten Wertschöpfungskette.

Unser Wissen geben wir anhand von Publikationen und in unseren Weiterbildungsprogrammen weiter.

Forschungsbereiche

Die Forschung des Coffee Excellence Center ist in fünf Bereiche gegliedert:

Projektpartner

Wir glauben, dass die Forschung, welche in der Praxis umgesetzt wird, die anspruchsvollste Form der Forschung ist. Durch die enge, projektbasierte Zusammenarbeit mit unseren Industriepartnern konzentrieren wir unsere Kompetenzen, Ressourcen und Infrastruktur auf die aktuellen Bedürfnisse unserer Partner und wir forschen an grundsätzlichen Fragestellungen, die uns helfen, zukünftige Anforderungen zu antizipieren.

Weiterbildung

CAS The Science and Art of Coffee

E-Learning CAS in Coffee Excellence

Team