Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Die Zukunft des Kaffees ist zunehmend forschungs- und innovationsgetrieben

Die Schweiz ist ideal positioniert, um diesen Wandel voranzutreiben.

Prof. Dr. Yeretzian, Leiter des Coffee Excellence Centers der ZHAW, diskutiert auf CNN Money über Kaffee, Nestlé, Starbucks und die Zukunft des Kaffees - die Schweiz als Hotspot für Kaffee.

Kaffee hat sich vom Handwerk zu einem Premium- und High-Tech-Produkt entwickelt. Während Kaffee lange Zeit eine Ware war, hat sich die Situation in den letzten 10 Jahren grundlegend verändert. Wachstum im Kaffeesektor wird zunehmend forschungs- und innovationsgetrieben. In dieser sich wandelnden Zeit für den Kaffeesektor spielt das Coffee Excellence Center der ZHAW eine entscheidende Rolle dabei, den Kaffeesektor bei der Schaffung profitabler Innovationen bei Produkten und Dienstleistungen zu unterstützen und sein künftiges wertsteigerndes Wachstum voranzutreiben.

⇒ Sehen das Interview mit Chahan Yeretzian (english)

⇒ Zum ZHAW Coffee Excellence Center