Spezialitätenfest – Sortenvielfalt erleben und geniessen
Alte Pflanzensorten sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan. Zudem erhalten sie die genetische Vielfalt in der Landwirtschaft. Die Möglichkeit eine grosse Auswahl an speziellen Obst-, Gemüse-, Getreide- und Weinsorten zu erleben und zu geniessen bietet das Spezialitätenfest am Samstag, 13. September 2008 an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Wädenswil. Rund 20 Organisationen laden ein zu Degustationen, Führungen und Vorträgen über die Sortenvielfalt und die Erhaltung genetischer Ressourcen in der Schweiz. Das Angebot reicht von Gemüseraritäten über Pflanzenheilkunde bis zu Slow Food.
Das könnte Sie auch interessieren
Experten fragen
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Über uns
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.
Experten fragen
Über uns
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.