Olivenöle an der ZHAW in Wädenswil sensorisch bewertet
Am 2. April 2008 hat an der ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Wädenswil bereits zum siebten Mal der Internationale Olivenkongress stattgefunden. Im Mittelpunkt der Veranstaltung stand die Verleihung der Goldenen und Silbernen Olive für «Extra Vergine» Olivenöle. Fünf Olivenöle wurden mit der Goldenen, acht mit der Silbernen Olive ausgezeichnet. Weitere 17 Olivenöle erhielten einen «Award» als Anerkennung für ihre hervorragende sensorische Qualität.
Das könnte Sie auch interessieren
Experten fragen
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Über uns
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.
Experten fragen
Über uns
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.