Degustieren und Geniessen am «Tag der offenen Weinkeller»
Der 1. Mai ist der «Tag der offenen Weinkeller». Auch das Weinbaumuseum und der Weinbaubetrieb der ZHAW auf der Halbinsel Au in Wädenswil öffnen ihre Türen. Unter dem Motto «Degustieren und Geniessen» können die Weine der ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Wädenswil degustiert werden. Dazu werden Führungen mit Weinbauexperten durch den frühlingshaften Rebberg auf der Halbinsel Au angeboten. Ebenso ist das Weinbaumuseum zu den gleichen Öffnungszeiten zur freien Besichtigung geöffnet.
Das könnte Sie auch interessieren
Experten fragen
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Über uns
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.
Experten fragen
Über uns
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.