Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

NEU: Degustationskurs Brot

Malzig, röstig, erdig, hefig, rauchig, ... Lernen Sie die sensorische Vielfalt von Brot kennen.

Sie haben Interesse und Freude an Lebensmitteln allgemein und speziell am Produkt Brot. Der Kurs richtet sich an Konsumenten und Personen aus lebensmittelverabeitenden Betrieben sowie Personen aus der Gastronomie. Keine Vorkenntnisse in der Sensorik/ Degustation von Lebensmitteln notwendig.

Im Rahmen des Degustationskurses lernen Sie bei uns die Aromavielfalt von Brot kennen. Nach Abschluss des Kurses können Sie Ihre Sinne für eine einfache Beschreibung von Brot einsetzen und Sie sind mit den Grundregeln des Degustierens vertraut. Zudem lernen Sie Hintergründe zur Aromaentstehung kennen.

Kursflyer(PDF 2,0 MB)