Computational Life Sciences Day

Erste Durchführung eines neuen Formates unter dem Motto «Perspectives». Gemeinsam mit Partnern aus Forschung, Wirtschaft und Gesellschaft werfen wir einen Blick in die Zukunft.

In den Computational Life Sciences verbinden sich die Trends der Life Sciences und der Digitalisierung zu einem vielversprechenden Zukunftsfeld. Mit der Etablierung des Instituts für Computational Life Sciences (entstanden aus dem Institut für Angewandte Simulation) und neuen Studienangeboten hat die ZHAW zukunftsweisende Zeichen gesetzt. Wir freuen uns daher, gemeinsam mit unseren Partnern aus der Forschung, Wirtschaft und Gesellschaft am 1. Computational Life Sciences Day unter dem Motto «Computational Life Sciences Perspectives» den Blick nach vorne zu richten.

• Wo stehen wir?
  • Wo geht die Reise hin?
  • Wo liegen die Potentiale?

Mit Freude laden wir Sie ein zu diesem Anlass des gegenseitigen Austauschs und Networkings ein. Neue Perspektiven entstehen, wenn sie gemeinsam geschaffen werden.

⇒ Informationen und Anmeldung

Von: 27. Oktober 2022, 09.00 Uhr