Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
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Sensorik
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Bongartz, Annette,
2009.
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Bongartz, Annette,
2009.
Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung.
Slow.ch.
4.
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Biedermann, Maurus; Bongartz, Annette; Mariani, Carlo; Grob, Koni,
2008.
Fatty acid methyl and ethyl esters as well as wax esters for evaluating the quality of olive oils.
European Food Research and Technology.
228(1), S. 65-74.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0907-x
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Bongartz, Annette,
2008.
Kein Öl ist gleich wie ein anderes.
Alimenta.
23, S. 20-21.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1832
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Dürrschmid, Klaus; Mayr, T.; Svacinka, Rainer; Jaros, Doris; Rohm, Harald; Bongartz, Annette; Kneifel, Wolfgang,
2008.
Sensorische Untersuchung von Wellness-Getränken.
Die Ernährung.
32(3), S. 101-109.
Verfügbar unter: http://service.cms.apa.at/cms/nutrition/attachments/3/5/6/CH0163/CMS1233825893038/duerrschmid_e3_2008.pdf
Lebensmitteltechnologie
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Verpackung
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QM und Lebensmittelrecht
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Lebensmittelmikrobiologie
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Lebensmittelbiotechnologie
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Ernährung
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