Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 10
- Seite 11
- Seite 12
Sensorik
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 21
- Seite 22
- Seite 23
- Seite 24
- Seite 25
- …
- Seite 38
- Nächste Seite
-
Bartsch, Silke; Haefeli, Deborah; Winkler, Gertrud; Brombach, Christine,
2014.
In:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Hrsg.,
Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress.
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
S. 69.
19.
-
2014.
El importante rol de la evaluación sensorial a través de la cadena de valor del chocolate.
In:
Concurso Nacional de Cacaos Finos y de Aroma, Bogotá, Colombia, 12 August 2013.
-
2014.
Ernährungsbiografie : Essen im Lebensverlauf.
In:
5. f.eh-Symposium «Demografische Revolution: Reifeprüfung auf dem Teller», Wien, Österreich, 26. Juni 2014.
-
Brombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud,
2014.
Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens.
2014(21), S. 12-22.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3514
-
Brombach, Christine; Kramarz, Therese,
2014.
Impact.
(25), S. 61.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-2157
Lebensmitteltechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 21
- Seite 22
- Seite 23
- Seite 24
- Nächste Seite
-
Müller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine,
2011.
Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index.
Ernährungs Umschau.
2011(12), S. 648.
-
Müller, Claudia; Roscher, Kirsten; Parlesak, Alexandr; Bode, Christiane,
2011.
.
In:
Deuschle, Jürgen; Renn, Ortwin; Zwick, Michael, Hrsg.,
Übergewicht und Adipositas bei Kindern und Jugendlichen.
Wiesbaden:
VS Verlag für Sozialwissenschaften.
S. 91-114.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/978-3-531-93158-6_6
-
2011.
Targetting multifunctional bakery products : an update.
TRANSFER.
2011(3), S. 5.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-2780
-
Müller, Claudia; Stolberg, Andreas; Krömker, Dörthe; Bode, Christiane; Parlesak, Alexandr,
2010.
In:
47. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Jena, Deutschland, 11.-12. März 2010.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
-
Brombach, Christine; Böttcher, Normen; Good, Stephanie; Meier, Sibylle; Müller, Claudia; Steinemann, Nina; Sych, Janice Marie; Baumer, Beatrice,
2010.
Development of an online food frequency questionnaire for Switzerland [Poster].
In:
47. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Jena, Deutschland, 11.-12. März 2010.
Verpackung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
QM und Lebensmittelrecht
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 06
- Seite 07
- Seite 08
Lebensmittelmikrobiologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
Lebensmittelbiotechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 08
- Seite 09
- Seite 10
Ernährung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 21
- Seite 22
- Seite 23
- Seite 24
- Seite 25
- …
- Seite 35
- Nächste Seite
-
Brombach, Christine; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud,
2015.
Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Generationen.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin.
5, S. 20-25.
-
2015.
Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden.
In:
Tagung - Rotary Club Illnau, Illnau, 30. Januar 2015.
-
2015.
Essen ist Heimat, auch in der Fremde : Esskultur in der Schulverpflegung.
In:
Fachtagung zur Schulverpflegung - Schulvernetzungsstelle Thüringen, Erfurt, Deutschland, 26. November 2015.
-
2015.
Esskultur heute : zwischen Infantilisierung und Selbstbestimmung.
In:
Ringvorlesung Umwelt, Technische Universität München, Deutschland, 10. Juni 2015.
-
2015.
Fleischkonsum im Vergleich : ein kleiner Streifzug durch drei Generationen.
GRÄSERLANDexpress.
S. 9.