Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Publikationen

Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation

Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:

Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung

Prozessentwicklung

Lebensmittelchemie

Sensorik

Lebensmitteltechnologie

  • Müller, Claudia; Städeli, Carolina; Beretta, Claudio; Buchli, Jürg,

    2017.

    Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie [Poster].

    In:

    Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress.

    54. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Kiel, Deutschland, 1.-3. März 2017.

    Bonn:

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung.

    Proceedings of the German Nutrition Society ; 23.

  • Brombach, Christine; Flückiger, Stefan; Rohrmann, Sabine; Sych, Janice Marie; Schneider, K.; Lang, N.; Stolze, M.; Kopainsky, B.; Müller, A.; Frischknecht, R.; Stucki, M.; Schader, C.,

    2017.

    Sustainable and healthy diets : trade-offs and synergies [Poster].

    In:

    16. Dreiländertagung der DGEM, AKE und GESKES, Zürich, 29. Juni - 2. Juli 2017.

  • Brombach, Christine,

    2016.

    Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen.

    In:

    Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016.

  • Müller, Claudia; Stucki, Matthias; Zehnder, Patrizia; Ebker, Jona; Wohlleben, Marie; Baumer, Beatrice,

    2016.

    Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index".

    Ernährungs Umschau.

    2016(10), S. 198-205.

  • Buchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael,

    2016.

    Energieeffizienz des Brotbackprozesses.

    Cereal Technology (Getreidetechnologie).

    2016(1), S. 4-11.

    Verfügbar unter: https://doi.org/10.23789/1869-2303

Verpackung

QM und Lebensmittelrecht

Lebensmittelmikrobiologie

Lebensmittelbiotechnologie

Ernährung