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Publikationen

Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation

Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:

Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung

Prozessentwicklung

Lebensmittelchemie

  • Bongartz, Annette; Popp, Martin; Schneller, Reinhard,

    2015.

    Habemus oleum.

    Salz & Pfeffer.

    2015(7).

    Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1835

  • Bongartz, Annette; Popp, Martin; Schneller, Reinhard,

    2015.

    Speiseöle

    .

    In:

    DLG - Ausschuss Sensorik, Hrsg.,

    Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen.

    Frankfurt am Main:

    Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.

Sensorik

Lebensmitteltechnologie

Verpackung

QM und Lebensmittelrecht

Lebensmittelmikrobiologie

Lebensmittelbiotechnologie

Ernährung