Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
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Sensorik
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Bongartz, Annette,
2007.
Beurteilungskriterien von "Nativem Olivenöl Extra" : sensorische Besonderheiten.
DLG Lebensmittel.
S. 10-13.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1858
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Chatelain, Karin; Bongartz, Annette,
2007.
Aroma: das Röstermagazin.
1, S. 20-23.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1839
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Bongartz, Annette,
2007.
Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance : Konsequenzen für Lebensmittel [Poster].
In:
Herausforderung Qualität : Erfolgswege zur Profilierung im Markt.
DLG-Lebensmitteltage, Frankfurt und Bad Soden, Deutschland, 26.-27. September 2007.
Frankfurt am Main:
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
S. 165-178.
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Bongartz, Annette,
2007.
Was und wie riechen wir eigentlich?.
Alimenta.
12, S. 34.
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Bongartz, Annette,
2006.
.
In:
Busch-Stockfisch, Mechthild, Hrsg.,
Sensorik : Praxishandbuch.
Hamburg:
Behr.
Lebensmitteltechnologie
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Verpackung
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QM und Lebensmittelrecht
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Lebensmittelmikrobiologie
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Lebensmittelbiotechnologie
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Ernährung
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