Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 10
- Seite 11
- Seite 12
Sensorik
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 19
- Seite 20
- Seite 21
- Seite 22
- Seite 23
- …
- Seite 38
- Nächste Seite
-
2015.
Über Gewicht im Alter : Lebensqualität, Langlebigkeit und kulturelle Normen.
In:
Tagung des Arbeitskreises Ethnologie und Medizin, Heidelberg, Deutschland, 1. Oktober 2015.
-
Brombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Clauss, Anne Sophie; Winkler, Gertrud,
2014.
Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln.
Ernährungs Umschau.
2014(11), S. 171-177.
-
Popp, Martin; Bongartz, Annette,
2014.
"Harmony" of extra virgin olive oils (EVOOs) [Poster].
In:
6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1847
-
Rudorf, Julia; Kinner, Julia; Bongartz, Annette,
2014.
Insights into sensory changes in elderly people : "SENPAN" - Swiss panel of elderly people [Poster].
In:
6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1854
-
Bruckner, Michael Josef; Kinner, Julia; Bongartz, Annette,
2014.
In:
6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1855
Lebensmitteltechnologie
-
Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia,
2012.
Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie [Poster].
In:
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.
-
Schuh, Katrin; Böhm, Volker; Seidel, Kathrin; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Bender, Ute,
2012.
Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen [Poster].
In:
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.
-
Sych, Janice Marie; Hühn, Tilo; Brombach, Christine; Good, Stephanie; Brunner, Urs,
2012.
In:
X International Symposium on Vaccinium and Other Superfruits, Maastricht, Netherlands, 17-22 June 2012.
-
Lacroix, Christophe; Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Kleinert, Michael,
2012.
In:
5th International Symposium Sourdough, Helsinki, Finland, 10-12 October 2012.
-
Sych, Janice Marie; Grattepanche, Franck; Miescher Schwenninger, Susanne; Kinner, Mathias; Lacroix, Kleinert,
2012.
Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern.
In:
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Verpackung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
QM und Lebensmittelrecht
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 06
- Seite 07
- Seite 08
Lebensmittelmikrobiologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 11
- Seite 12
- Seite 13
Lebensmittelbiotechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 08
- Seite 09
- Seite 10
Ernährung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 19
- Seite 20
- Seite 21
- Seite 22
- Seite 23
- …
- Seite 35
- Nächste Seite
-
Schaub, Jolanda; Buchli, Jürg; Rombini, Sanzio; Gasser, Franz,
2016.
Energieverbrauch bei der Kernobstlagerung.
Obst- und Weinbau.
152(22), S. 12-16.
-
Miescher, Susanna; Brombach, Christine; Artigas, Gràcia; Järvenpää, Eila; Steinemann, Nina; Ziesemer, Katrin; Yildirim, Selçuk,
2016.
Packaging Technology and Science.
29(11), S. 559-570.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1002/pts.2237
-
Sych, Janice Marie; Lacroix, Christophe; Stevens, Marc J.A.,
2016.
Vitamin B12 : physiology, production and application
.
In:
Industrial biotechnology of vitamins, biopigments, and antioxidants.
Weinheim:
Wiley.
S. 129-159.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1002/9783527681754.ch6
-
2016.
Über Gewicht im Alter : Lebensqualität, Langlebigkeit und kulturelle Normen.
Curare - Zeitschrift für Medizinethnologie.
39(2), S. 120-125.
-
2015.
Strategien zur Verbraucherkommunikation.
In:
Auftaktveranstaltung für das Kompetenzcluster für Ernährung und kardiovaskuläre Gesundheit (nutriCARD), Jena, Deutschland, 9. Dezember 2015.