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Publikationen

Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation

Alte Datenbank (Daten werden bis Ende 2018 migriert)

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    Aber bitte glutenfrei! Sind die Deutschen essgestört?

    : Radiointerview.

    In: Radioiunterview SWR2. (11.1.2016). SWR2: SWR2.

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    Energieverbrauch bei der Kernobstlagerung

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    Obst- und Weinbau, 152, 22. 12-16.

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    The Fe2+ chelator Proferrorosamine A: a gene cluster of Erwinia rhapontici P45 involved in its synthesis and its impact on growth of Erwinia amylovora CFBP1430

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    Microbiology Peer reviewed.

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    Forum Gesundheit Luzern

    : Podiumsdiskussion.

    In: Podiumsdiskussion Forum Gesundheit Luzern. Öffentliche Veranstaltung. (28.05.2015). Luzern: Luzern.

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    Lebensmittel – was steckt drin, was steckt dahinter? Umgang der Lebensmittelindustrie mit spezifischen Ernährungsbedürfnissen

    : Tagungsreferat.

    In: Endokrinologie & Stoffwechsel Update des SVDE. Tagung. (12. November). Winterthur: Schweizerischen Verband der Ernährungsberater/innen .

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    Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test

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    Alimenta

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    Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im Lebensmittel

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    Lebensmitteltechnologie, 4, 48. 12-13.

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    De-caffeination systems and methods

    : UK patent application.

    In: . Wädenswil: Patent.

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    Nucleic Acid-Based Detection Of Fecal Indicator Bacteria In (Drinking) Water

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    In: presentation at World Water Congress & Exhibition. Lisbon, Portugal: IWA.

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    Unverträglichkeiten aus Sicht der Lebensmittelindustrie

    : Tagungsreferat.

    In: Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Symposium für Ernährungsfachleute. (18. September). Bern: Swissmilk.

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    Von Wurstsalat und Weltfrieden

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    ZEIT Wissen, 01/2014.

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    Diverse Artikel / Publikationen zum Thema: Extra Natives Olivenöl

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    In: Salz und Pfeffer, ALIMENTA, DLG Lebensmittel, Behr's Praxishandbuch Sensorik, Internat. Journals, etc.. Wädenswil: ¯¯-.

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    Ein Löffel fürs Herz, einer für die Gefässe

    : Interview for Publication.

    In: Kraft & Saft: Rubrik Wissen & Technik. (pp 16-17). Zurich: Kraft & Saft.

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    Mit allen Sinnen – Sensorik unter der Akkreditierung

    : Interview mit Annette Bongartz, Leiterin Fachstelle Sensorik, Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW).

    SAS E-Forum (focus), 2/2013. 12-14.

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    Nachhaltiges Energiemanagement

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    Lebensmittel-Technologie, 46, 10. 14-16.

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    Analytische Untersuchungen am Kräutersalz "Herbamare"

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    ZHAW Transfer, 1.

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    Application of a novel bioingredient based on co-fermentation of Weissella confusa and Propionibacterium freudenreichii to improve shelf-life and quality of bakery products

    : Oral presentation.

    In: 5th International Symposium Sourdough: Cereal Fermentation for Future Foods. (Oct 10-12). Helsinki, Finland: VTT Technical research centre of Finland.

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    Targetting multifunctional bakery products – an update

    : Publication.

    In: Newsletter TRANSFER. (March). Zurich: ZHAW Lifesciences and Facility Management.

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    Wie man Sauberkeit nachweist

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    Alimenta

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    Gemüse einmal anders

    : Entwicklung von Snackprodukten auf Gemüsebasis.

    Lebensmittel-Technologie : Aus den Instituten, 5/08. 11.