Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Diplome für 45 Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW

Insgesamt 45 Absolventinnen und Absolventen des Bachelor-Studiengangs Lebensmitteltechnologie konnten am 23. September 2022 an der ZHAW in Wädenswil ihre Diplome entgegennehmen. Sie freuen sich, nach dem erfolgreichen Abschluss ihr gefragtes Wissen in die Lebensmittelwirtschaft einzubringen.

Die ZHAW-Diplomkasse des Bachelors in Lebensmitteltechnologie, mit Institutsleiter Michael Kleinert (3. Reihe links aussen) und Studiengangleiterin Anja Schnyder (2. Reihe, 2. von links) sowie Studienberater Andreas Kilchör (2. Reihe links aussen)

Der Preis für die beste Bachelorarbeit der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelwissenschaften und -technologie (SGLWT) ging an Jan Reichmuth. In seiner Arbeit befasste er sich mit dem Thema: «Selektion von ätherischen Ölen – Analytik und physiologischer Wirksamkeitsnachweis». Zahlreiche Diplomarbeiten entstanden in enger Zusammenarbeit mit Projektpartnern aus der Lebensmittelwirtschaft.

Der Gastredner Stefan Geller, CEO der Patiswiss AG, begeisterte Absolvierende und Gäste mit seinem Referat zum Thema «Mutig und innovativ in wirtschaftlich herausfordernden Zeiten».

Downloads