Future of Marketing 2022

Wohin geht das Marketing? Diese Frage beschäftigt alle Marketeers. Antworten gibt es am jährlichen Event "Future of Marketing" des Instituts für Marketing Management. Wo Wissenschaft und Praxis im Einklang stehen.

Marketing und Nachhaltigkeit - Wie schaffen es Unternehmen, ganzheitlich nachhaltiger zu werden? Das ist die Frage, die alle Marketeers beschäftigt. Antworten darauf und mehr gibt es in spannender Form am Hybrid-Event des Instituts für Marketing Management «Future of Marketing». Hier werden Wissenschaft und Praxis vereint.

Programm 27. Oktober 2022

16.30 Uhr Einlass & Welcome Drink
17.10 Uhr Begrüssung & Intro Irina Brandenberger
17.25 Uhr Keynote Prof. Dr. Lavinia Heisenberg
17.55 Uhr Keynote Dr. Leyla Acaroglu
18.30 Uhr Keynote Tobias Schär
19.05 Uhr Q&A Session presented by IMM Sustainability Lab
19.30 Uhr Apéro & Networking

Impressionen Future of Marketing 2021

Impressionen Future of Marketing 2020

Impressionen Future of Marketing 2019

Lifelong Learning von und mit Marketing-Fachleuten

Das Institut für Marketing Management fördert bewusst das lebenslange Lernen aller Mitglieder der Marketing Management Community.

Als Mitglied der Community erhalten Sie vergünstigen Zugang zum Future of Marketing und weitere Benefits rund um den Event.