Future of Marketing 2022

Wohin geht das Marketing? Diese Frage beschäftigt alle Marketeers. Antworten gibt es am jährlichen Event "Future of Marketing" des Instituts für Marketing Management. Wo Wissenschaft und Praxis im Einklang stehen.

Herzlichen Dank an alle, die Teil des Future of Marketings 2021 waren!

Ein Event für Marketinginteressierte aus allen Branchen. Im Fokus stehen Marketing-Trends und -Herausforderungen sowie Impulse, die zum Nachdenken in der eigenen Unternehmung anregen. Der Marketing-Nachwuchs ist mit Masterstudierenden und Alumni ebenso vertreten.

Kurzum: Ein bleibendes Erlebnis und ein Muss für alle Marketeers. Die nächste Ausgabe findet am 27. Oktober 2022  statt. Veranstalter ist das Institut für Marketing Management (IMM) der ZHAW. Save the date!

Impressionen Future of Marketing 2021

Impressionen Future of Marketing 2020

Impressionen Future of Marketing 2019

Lifelong Learning von und mit Marketing-Fachleuten

Das Institut für Marketing Management fördert bewusst das lebenslange Lernen aller Mitglieder der Marketing Management Community.

Als Mitglied der Community erhalten Sie vergünstigen Zugang zum Future of Marketing und weitere Benefits rund um den Event.