Future of Marketing 2021

Wohin geht das Marketing? Diese Frage beschäftigt alle Marketeers. Antworten gibt es am Online-Event "Future of Marketing" des Instituts für Marketing Management. Wo Wissenschaft und Praxis im Einklang stehen.

Ein Event für Marketinginteressierte aus allen Branchen. Im Fokus stehen Marketing-Trends und -Herausforderungen sowie Impulse, die zum Nachdenken in der eigenen Unternehmung anregen. Der Marketing-Nachwuchs ist mit Masterstudierenden und Alumni ebenso vertreten.

Kurzum: Ein bleibendes Erlebnis und ein Muss für alle Marketeers. Der Anlass findet am 21. Oktober 2021 online statt. Veranstalter ist das Institut für Marketing Management (IMM) der ZHAW.

Programm 21. Oktober 2021

16.30 Intro Eröffnung & Einstimmung in die Fokusthemen Dr. Adrienne Suvada & Prof. Dr. Brian Rüeger
17.00 Keynote Nachhaltigkeit David Wallmer
17.45 Keynote Lernende Organisation Nina Weschenfelder & Simeon Jud