Jubiläum 25 Jahre IVM

Am 23. November 2021 feiert das Institut für Verwaltungs-Management (IVM) seinen 25. Geburtstag. 25 Jahre Forschung, Dienstleistung, Aus- und Weiterbildung im öffentlichen Sektor - 25 Jahre gemeinsam fürs Gemeinwohl!

Programm

Unser Jubiläum findet am Dienstag, 23. November 2021, im Kongresshaus gate27 statt. Unter dem Motto "Gemeinsam fürs Gemeinwohl" wollen wir uns unter anderem bei unseren langjährigen Partner/-innen bei Bund, Kantonen, Gemeinden und natürlich der Wissenschaft bedanken!

Gemeinsam tauchen wir in das hochaktuelle Thema Partizipation ein, welches den öffentlichen Sektor auch in Zukunft beschäftigen wird. Wo stehen wir heute und wie sollen neue Partizipationsformen künftig eingesetzt werden?

ca. 16.30 Uhr

ca. 18.00 Uhr

Anmeldung

Für unser Institutsjubiläum dürfen sich alle anmelden, die über ein COVID-Zertifikat verfügen. Momentan gilt die 3G-Regel: geimpft, genesen oder getestet. Die Zertifikate werden beim Eingang kontrolliert. Es besteht keine Maskenpflicht.

Die Teilnahme ist gratis. Wir freuen uns, mit Ihnen auf 25 Jahre IVM anzustossen!

Anreise

Am Veranstaltungsort stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Wir empfehlen daher, mit dem Öffentlichen Verkehr anzureisen. Das Kongresshaus ist wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Winterthur entfernt.

Kongresshaus gate27