Symposium Pädiatrie

Das Symposium Pädiatrie widmet sich dem Thema Power Mobility und neue Technologien und gibt Einblicke über den aktuellen Stand der Wissenschaft.

Das Symposium fokussiert auf den Einsatz von Elekro-Rollstühlen und neuen Technologien bei Kindern mit beeinträchtigter Funktionsfähigkeit. In den Referaten und Workshops wird aufgezeigt, wie Mobilität und Teilhabe durch den Einsatz von elektronischen Hilfsmitteln und Technologien verbessert werden können.

Zur Veranstaltungswebseite

Wichtige Information

An der ZHAW gilt in allen öffentlich zugänglichen Gebäuden die Covid-Zertifikatspflicht, also überall dort, wo unterrichtet wird. Seit Montag, 6. Dezember gilt zusätzlich in allen Räumen eine generelle Maskentragpflicht. Ausgenommen von dieser Regelung sind Referierende, wenn die 1,5-Meter-Distanz-Regel eingehalten wird.

Alle Informationen inkl. Covid-19-Schutzkonzept der ZHAW finden Sie auf der Übersichtsseite Informationen zum Coronavirus. Wir prüfen die Lage laufend und informieren Sie gegebenenfalls über Anpassungen. Bei Fragen wenden Sie sich an Services Weiterbildung: weiterbildung.gesundheit@zhaw.ch.

Von: 19. März 2022, 09.00 Uhr

ZHAW, Campus Stadt-Mitte, Gebäude MG