CampusTV

Das CampusTV des ZHAW-Departements Gesundheit berichtet über Veranstaltungen, Personen, Projekte und andere News vom Campus in Winterthur.

«Was wissen Sie zum Thema Geburt?»

Hebammen-Studentinnen der ZHAW haben zum Internationalen Hebammentag am 5. Mai 2018 einen Filmclip gedreht! Am Freitag, 4. Mai machen sie zudem von 11-17.30 Uhr einen Infostand am Oberen Graben in der Winterthurer Altstadt.

So ist der Masterstudiengang Hebamme

Hadern, Ankommen, Wachsen – das erste Semester des Master of Science in Hebamme ist gemeistert. Swantje und Martina gehören zu den ersten Hebammen-Masterstudierenden an der ZHAW. Im Film ziehen sie eine erste Zwischenbilanz.

Bachelor Infoveranstaltung

Sie interessieren sich für einen Gesundheitsberuf? Informieren Sie sich über ein Fachhochschulstudium an der ZHAW. Das war die Infoveranstaltung der Bachelorstudiengänge Ergotherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Hebamme, Pflege und Physiotherapie im September 2017.

Bachelor Diplomfeier 2017

Das war die Bachelor Diplomfeier 2017. Herzliche Gratulation und alles Gute auf dem weiteren Weg!

MSc Hebamme - here we go!

Mein Name ist Carmen Dünki. Seit 4 Jahren arbeite ich am Stadtspital Triemli als Hebamme auf der Gebärabteilung. Ich starte im September 2017 als eine der Ersten in den MSc Hebamme an der ZHAW. Über meine Beweggründe und Ziele erfährst du mehr im Video.

European Nursing Module (ENM) 2017

The European Nursing Module (ENM) Network offers basic nurse education programmes leading to the right to practice nursing in their specific country.

International Winter School 2017

Some impressions form the International Winter School 2017 at ZHAW School of Health Professions with more than 150 students and teachers from Australia, Austria, Belgium, Denmark, Germany, Finland, UK, India, Japan, Mongolia, the Netherlands, Sweden, Switzerland, Spain, South Korea, Turkey and the US.

Studienstart 2016

Über 400 Bachelorstudierende starteten am 19. September, ihre Ausbildung am Departement Gesundheit. Zum ersten mal mit dabei sind 46 Studierende des neuen Bachelorstudiengangs in Gesundheitsförderung und Prävention.

Tag der Bachelorarbeiten 2016

Herzlich willkommen zum Tag der Bachelorarbeiten. Zum zweiten Mal stellen die Absolventinnen und Absolventen der vier Bachelorstudiengänge Ergotherapie, Hebamme, Pflege und Physiotherapie ihre Bachelorarbeiten gemeinsam an einem Tag vor.

Inside International Winter School

Come in, have look and join the courses of the International Winter School 2016 at ZHAW Winterthur.

Welcome to the International Winter School

Challenges in Interprofessional Health and Social Care. A cooperation between the ZHAW School of Health Professions and the ZHAW School of Social Work.