Symposium Hippotherapie

Am Symposium Hippotherapie werden neue Denkanstösse gesetzt: Innovative Technologien, die als Hilfsmittel auf oder neben dem Pferd eingesetzt werden können, um Teilaspekte des Rumpftrainings differenzierter zu schulen, werden durch namhafte internationale und nationale Referent:innen vorgestellt.

Der Vormittagsteil des Symposiums «Therapie und Technologie auf und neben dem Pferd» widmet sich aktuellem Wissen zu diesen Themen. In den Workshops am Nachmittag können die Hilfsmittel und Technologien konkret kennengelernt und ausprobiert werden. In einem Technowalk stellen Industriepartner und Sponsoren neueste innovative Technologien für die Therapie neurologischer Funktionsstörungen vor. Begleitet wird das Symposium von einer umfangreichen Ausstellung weiterer unterstützender Industriepartner und Sponsoren.

• Die Website ist Mitte Dezember 2022 verfügbar.

Von: 13. Mai 2023, 09.00 Uhr

ZHAW, Campus Stadt-Mitte, Gebäude MG