International Business Podium: Polen - die dynamischste Wirtschaft Europas?

Polens Geschichte, Wirtschaft oder Warschau als Studienort sind hierzulande wenig bekannt. Diese Veranstaltung gibt einen Einblick, was drei Jahrzehnte mit aussergewöhnlichem Wirtschaftswachstum aus dem bevölkerungsmässig fünftgrössten EU-Mitgliedstaat gemacht haben.

2021 feiern die Schweiz und Polen das 100-jährige Bestehen der diplomatischen Präsenz der Schweiz in Warschau. Der Schweizerische Botschafter in Polen, Jürg Burri, wird seine Erkenntnisse über die bilateralen Wirtschaftsbeziehungen teilen, denn diese sind bedeutend: Schweizer Unternehmen haben in Polen gemäss jüngsten Studien mehr als 65 000 Arbeitsplätze geschaffen. Prof. Hartwell, Leiter des International Management Institute an der ZHAW, wird Polens Transformationserfahrung vom kommunistischen Staat zur wachstumsstärksten Region Europas vorstellen.

Die ZHAW School of Management and Law hat mit der Warsaw School of Economics (SGH) einen starken Partner in Polen: Studierende des MSc in International Business können von einem Double Degree profitieren.

Gast-Referenten:

• Jürg Burri, Schweizer Botschafter in Polen
  • Christopher Hartwell, Prof. Dr., Institutsleitung International Management Institute, ZHAW SML
  • Aneta Kocemba-Muchowicz, Geschäftsführerin und Leiterin des Standortes Warschau der Credit-Suisse in Polen

Sprache: Englisch
Teilnahme Online. Der Link zum Event wird nach Eingang der Anmeldung kurz vor dem Anlass per Mail verschickt.

Von: 10. Mai 2021, 18.00 Uhr

ZHAW International Management Institute