Vernetzt rund um den Globus

Die ZHAW legt Wert auf eine gute Vernetzung. Wir arbeiten mit mehr als 400 Hochschulen, Unternehmen, Behörden und Non-Profit-Organisationen rund um den Globus zusammen.

Die sorgfältig ausgewählten und gepflegten Partnerschaften bilden die Grundlage für den erfolgreichen Wissensaustausch und die Zusammenarbeit bei der Aus- und Weiterbildung sowie bei der Forschung und Entwicklung.

Das Ressort Internationales schafft dabei die Basis für den erfolgreichen Wissensaustausch und die internationale Zusammenarbeit bei der Aus- und Weiterbildung sowie bei der Forschung.

INUAS

Die ZHAW bildet zusammen mit der FH Campus Wien und der Hochschule für Angewandte Wissenschaften München das  «Internationale Netzwerk von Hochschulen für Angewandte Wissenschaften» INUAS. Die beteiligten Hochschulen zeichnen sich alle durch einen Qualitätsstandard und eine internationale Ausrichtung aus. Die Zusammenarbeit im INUAS fördert die internationale Ausrichtung der beteiligten Partner und stärkt ihre Position in der internationalen Hochschullandschaft.

Internationale Partnerschaften der ZHAW