Zahlen und Fakten

Im Jahr 2020 besuchten 14'256 Studierende die ZHAW. Davon waren 5'646 Studienanfängerinnen und -anfänger. Die Studierenden verteilten sich über 29 Bachelor- und 18 Masterstudiengänge und 3'227 Studierende schlossen ihr Studium erfolgreich ab. Die ZHAW beschäftigte über 3'400 Mitarbeitende.

Wir haben die wichtigsten Zahlen und Fakten der ZHAW für Sie interaktiv zusammengestellt.

Editorials Jahresbericht 2020

Departemente - Fokusthemen 2020

Die acht Departemente der ZHAW präsentieren sich mit einem Fokusthema, das 2020 für sie besonderes Gewicht hatte.

Zu den Beiträgen der Direktorinnen und Direktoren unserer Departemente für den Jahresbericht 2020

Organigramm ZHAW

Unsere Highlights 2020

Ob Forschungsprojekte zur Bewältigung der Corona-Pandemie, die Tätigkeit der Initiative «ZHAW sustainable», die neue Lifelong-Learning-Strategie oder die Eröffnung des architektonisch einzigartigen Hauses Adeline Favre in Winterthur: Über diese und weitere Themen aus Forschung, Lehre und Campus-Leben der ZHAW wird im «Magazin 20» des aktuellen Jahresberichtes berichtet.

Magazin zum Jahresberichts 2020

Anmeldung Online-Jahresbericht

Im Rahmen der fortschreitenden Digitalisierung sowie im Sinne der nachhaltigen Reduktion des Papierverbrauchs wird der Jahresbericht nicht mehr gedruckt; die Ausgabe 2020 ist ausschliesslich als PDF erschienen. Tragen Sie hier bitte Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wird Ihnen den Jahresbericht der ZHAW in Zukunft als PDF-Datei per E-Mail zustellen können.

Anmeldung Online-Jahresbericht