Publications
Institute for Food and Beverage Innovation
The publications are arranged according to their topic:
Process design ¦ food chemistry ¦ food perception ¦ food technology ¦ packaging ¦ QM and food law ¦ food microbiology ¦ food biotechnology ¦ nutrition
Food chemistry
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Food perception
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Bongartz, Annette,
2007.
Beurteilungskriterien von "Nativem Olivenöl Extra" : sensorische Besonderheiten.
DLG Lebensmittel.
pp. 10-13.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-1858
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Chatelain, Karin; Bongartz, Annette,
2007.
Aroma: das Röstermagazin.
1, pp. 20-23.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-1839
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Bongartz, Annette,
2007.
Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance : Konsequenzen für Lebensmittel [poster].
In:
Herausforderung Qualität : Erfolgswege zur Profilierung im Markt.
DLG-Lebensmitteltage, Frankfurt und Bad Soden, Deutschland, 26.-27. September 2007.
Frankfurt am Main:
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
pp. 165-178.
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Bongartz, Annette,
2007.
Was und wie riechen wir eigentlich?.
Alimenta.
12, pp. 34.
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Bongartz, Annette,
2006.
.
In:
Busch-Stockfisch, Mechthild, ed.,
Sensorik : Praxishandbuch.
Hamburg:
Behr.
Food technology
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Packaging
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QM and food law
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Food microbiology
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Food biotechnology
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Nutrition
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