Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
Sensorik
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 34
- Seite 35
- Seite 36
- Seite 37
- Seite 38
- Nächste Seite
-
Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther,
2009.
Entwicklung eines Aromarades für Brot.
Cereal Technology (Getreidetechnologie).
2009(1), S. 2-11.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1873
-
2009.
-
2009.
Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung.
Slow.ch.
4.
-
Biedermann, Maurus; Bongartz, Annette; Mariani, Carlo; Grob, Koni,
2008.
Fatty acid methyl and ethyl esters as well as wax esters for evaluating the quality of olive oils.
European Food Research and Technology.
228(1), S. 65-74.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0907-x
-
2008.
Kein Öl ist gleich wie ein anderes.
Alimenta.
23, S. 20-21.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1832
Lebensmitteltechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 23
- Seite 24
- Seite 25
Verpackung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
QM und Lebensmittelrecht
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 06
- Seite 07
- Seite 08
Lebensmittelmikrobiologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
Lebensmittelbiotechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 08
- Seite 09
- Seite 10
Ernährung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 34
- Seite 35
- Seite 36
- Seite 37
- Nächste Seite
-
Müller, Claudia; Good, Stephanie; Brombach, Christine,
2011.
Feasibility-Test eines für die Schweiz entwickelten Online-Wiegeprotokolls[Poster].
In:
Abstractband zum 48. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 16.
-
Müller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine,
2011.
Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index.
Ernährungs Umschau.
2011(12), S. 648.
-
2011.
Targetting multifunctional bakery products : an update.
TRANSFER.
2011(3), S. 5.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-2780
-
Brombach, Christine; Böttcher, Normen; Good, Stephanie; Meier, Sibylle; Müller, Claudia; Steinemann, Nina; Sych, Janice Marie; Baumer, Beatrice,
2010.
Development of an online food frequency questionnaire for Switzerland[Poster].
In:
47. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Jena, Deutschland, 11.-12. März 2010.
-
Dürrschmid, Klaus; Mayr, T.; Svacinka, Rainer; Jaros, Doris; Rohm, Harald; Bongartz, Annette; Kneifel, Wolfgang,
2008.
Sensorische Untersuchung von Wellness-Getränken.
Die Ernährung.
32(3), S. 101-109.
Verfügbar unter: http://service.cms.apa.at/cms/nutrition/attachments/3/5/6/CH0163/CMS1233825893038/duerrschmid_e3_2008.pdf