Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Prozessentwicklung
Lebensmittelchemie
Sensorik
Lebensmitteltechnologie
Verpackung
QM und Lebensmittelrecht
Lebensmittelmikrobiologie
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Lebensmittelbiotechnologie
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Ernährung
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Brombach, Christine; Kasten, Friederike,
2017.
Der Küchengarten : (H)Ort für gesundes Essen.
Ernährungs Umschau.
2017(11), S. 47-50.
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2017.
Heisse Suppen halten Leib und Seele zusammen.
WädiInfo.
2017(10), S. 21.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3680
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2017.
Essen - was uns gut tut. Mineralien, Vitamine und Co. Für unsere Knochen ist es nie zu spät!.
In:
Patientenkongress Welt-Osteoporosetag, Mainz, Deutschland, 20. Oktober 2017.
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2017.
Ernährungstrends : vegetarisch-vegan-fleischreich «frei von»…was sind die Folgen?.
In:
21. Tag der Landjugend, St.Gallen, 15. Oktober 2017.
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2017.
Challenges in the real world - the culture of eating : lecture at SMARTACT meeting 2017.
In:
SMARTACT Meeting, Konstanz, Deutschland, 10-12 October 2017.
Universität Konstanz.
Verfügbar unter: http://streaming.uni-konstanz.de/fileadmin/mkz/fileserver/download/SMARTact_Diverse_2017-10-11_04_audio.mp3