Nadja Strickler

Nadja Strickler
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
Forschungsgruppe für Lebensmittel-Prozessentwicklung
Grüentalstrasse 14
8820 Wädenswil
Persönliches Profil
Tätigkeit an der ZHAW
Mitarbeiterin Getränketechnologie
Projekte
- Entwicklung einer effizienten Gewinnung von insektenpathogenen Granuloseviren als Beitrag zum innovativen und nachhaltigen Pflanzenschutz / ProjektleiterIn / Projekt laufend
- Prozessoptimierung zur Herstellung einer maisbasierten Milchalternative / Stellv. ProjektleiterIn / Projekt laufend
- Machbarkeitsstudie zur Verwendung von Maisdunst als Getränkegrundstoff / Stellv. ProjektleiterIn / Projekt abgeschlossen
- Einsatz von UV-Bestrahlung zur Verlängerung des Shelf-Life von minimalprozessierten Säften / ProjektleiterIn / Projekt abgeschlossen
- Machbarkeitsstudie zur kontinuierlichen Extraktion wertgebender Inhaltsstoffe aus Matcha-Tee / Co-ProjektleiterIn / Projekt abgeschlossen
- Einfluss der Ausbaudauer und Ausbauparameter auf die Komplexität und Stabilität der Aromen bei Blauburgunder / Teammitglied / Projekt abgeschlossen
Publikationen
-
Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo,
2019.
Maischekontaktzeit : wann und wie lange?.
Obst- und Weinbau.
2019(15), S. 24-26.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-18350
-
Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo,
2018.
Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein.
Obst- und Weinbau.
17(154), S. 4-7.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-4745