Nadja Strickler
Nadja Strickler
ZHAW
School of Life Sciences and Facility Management
Research Group for Food Process Design
8820 Wädenswil
Projects
- FoamFreeze: two-step foaming freezing technology for natural off-flavor free vegan ice cream / Team member / Project ongoing
- Development of an effective extraction method of insect-pathogenic granuloviruses for innovative and sustainable plant protection / Project leader / Project ongoing
- Prozessoptimierung zur Herstellung einer maisbasierten Milchalternative / Deputy project leader / Project completed
- Machbarkeitsstudie zur Verwendung von Maisdunst als Getränkegrundstoff / Deputy project leader / Project completed
- Einsatz von UV-Bestrahlung zur Verlängerung des Shelf-Life von minimalprozessierten Säften / Project leader / Project completed
- Machbarkeitsstudie zur kontinuierlichen Extraktion wertgebender Inhaltsstoffe aus Matcha-Tee / Project co-leader / Project completed
- Einfluss der Ausbaudauer und Ausbauparameter auf die Komplexität und Stabilität der Aromen bei Blauburgunder / Team member / Project completed
Publications
-
Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo,
2019.
Maischekontaktzeit : wann und wie lange?.
Obst- und Weinbau.
2019(15), pp. 24-26.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-18350
-
Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo,
2018.
Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein.
Obst- und Weinbau.
17(154), pp. 4-7.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-4745