News Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
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Gemeinsam gegen Food Waste
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Vegane Ernährung nur ein Hype?
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Einmal Herrscherin über die Schweiz sein?
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Diplome für 53 Absolventinnen und Absolventen des Masters of Science in Life Sciences
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Was unsere Omas noch wussten - wann hat welches Gemüse Saison?
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What does the Swiss population eat? Insights and relations about our meat, dairy protein and alcohol consumption
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New approaches to reduce mycotoxins in grain
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Diplome für 42 Bachelors in Lebensmitteltechnologie
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Sind Plastikverpackungen schädlich für unsere Gesundheit?
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Wir müssen essen, aber Ernährung ist so viel mehr.
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Sojaburger – nur Lifestyle oder auch gesund?
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Wie sieht es mit den Koch- und Essgewohnheiten nach der Corona-Krise aus?
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COST-Action – Netzwerk zur Etablierung von nachhaltigen Lebensmittel-Verpackungslösungen
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Olive Oil Award 2020 im Zeichen von Corona
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Food Chain Model
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Bachelorstudium in Lebensmitteltechnologie ab Herbst 2020 mit neuem Studienprogramm
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Baustart «Future of Food Campus» der ZHAW in Wädenswil
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Etablierung einer Messmethode für Schüttgüter mit der Ringscherzelle
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Traditionelle Vorweihnachtsdegustation der ZHAW Weine, Fruchtsäfte & Spezialitäten
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Süsse – Braucht es dafür Zucker?