Publikationen des ZHAW Departements Life Sciences und Facility Management
In der Publikationsdatenbank finden Sie alle aktuellen Publikationen in chronologischer Reihenfolge zeitlich absteigend. Spezifische Publikationen der ZHAW finden Sie auch über die Suchfunktion.
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 249
- Seite 250
- Seite 251
- Seite 252
- Seite 253
- …
- Seite 279
- Nächste Seite
-
Wagschal, I.; Eggenschwiler, Jenny; Viviani, A.,
2007.
Phytotherapy against cancer : analysis down to the transcriptomic level.
BioForum Europe.
10(11), S. 34-36.
-
Cuperus, S.; Eibl-Schindler, Regine; Hühn, Tilo; Amado, R.,
2007.
Plant cell culture based platform investigating biochemical processes in wine production.
BioForum Europe.
6, S. 2-4.
-
Schumacher, Peter; Hirsch, Fabian; Leumann, Markus; Wirthner, Valerie,
2007.
Produktionskosten-Faktoren im Deutschschweizer Weinbau.
Obst- und Weinbau.
143(14), S. 4-6.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-5005
-
2007.
ProfiCrops im Herzen Europas : connecting people.
Obst- und Weinbau.
143(13), S. 6.
-
Hunziker-Basler, N.; Zuzak, T.; Eggenschwiler, Jenny; Rist, L.; Simoes-Wüst, A.P.; Viviani, A.,
2007.
Prolonged cytotoxic effect of aqueous extracts from dired Viscum album on bladder cancer cells.
Die Pharmazie.
62(3), S. 237-238.
-
Cohen, E. Richard; Cvitaš, Tomislav; Frey, Jeremy G.; Holmström, Bertil; Kuchitsu, Kozo; Marquardt, Roberto; Mills, Ian; Pavese, Franco; Quack, Martin; Stohner, Jürgen; Strauss, Herbert L.; Takami, Michio; Thor, Anders J., Hrsg.,
2007.
Quantities, units and symbols in physical chemistry.
3rd edition.
Cambridge:
Royal Society of Chemistry.
ISBN 978-0-85404-433-7.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1039/9781847557889
-
Thiel-Egenter, C.; Risch, A.C.; Jurgensen, M.F.; Page-Dumroese, D.S.; Krüsi, Bertil; Schütz, M.,
2007.
Community Ecology.
8(1), S. 111-117.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1556/ComEc.8.2007.1.13
-
Gouthier, Matthias H. J.; Coenen, Christian; Schulze, Henning S.; Wegmann, Christoph, Hrsg.,
2007.
Service Excellence als Impulsgeber : Strategien - Management - Innovation - Branchen.
Wiesbaden:
Gabler.
ISBN 978-3-8349-0688-5.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/978-3-8349-9544-5
-
2007.
Service-Excellence durch Prosocial Service Performance.
In:
Gouthier, M., Hrsg.,
Service-Excellence als Impulsgeber.
Wiesbaden:
Gabler.
S. 423-440.
-
Bolliger, Jeanne L.; Blacque, Olivier; Frech, Christian M.,
2007.
Angewandte Chemie: International Edition.
46(34), S. 6514-6517.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1002/anie.200701804
-
2007.
Sonnige Trockenmauern : ästhetisch und ökologisch bepflanzt.
g’plus.
2007(14), S. 28-29.
-
2007.
Stensund wastewater aquaculture : what can we learn from it today?.
EcoEng Newsletter.
2007(9).
-
Gubesch, Michaela; Theler, Barbara; Mathis, Alex; Dutta, Manjula; Baumer, Beatrice; Holzhauser, Thomas; Vieths, Stefan; Ballmer-Weber, Barbara K.,
2007.
Allergy.
62(11), S. 1243-1250.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1111/j.1398-9995.2007.01474.x
-
Roerdink, Monique; Vancso, G. Julius; Pragt, Joris; Korczagin, Igor; Hempenius, Mark A.; Stoeckli, Thomas; Keles, Yanki; Knapp, Helmut F; Hinderling, Christian,
2007.
Journal of Nanoscience and Nanotechnology.
7(3), S. 1052-1058.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1166/jnn.2007.402
-
Rupf, Reto; Wernli, Michael,
2007.
The consequences of stakeholders' imaginations on conservation in protected areas.
In:
Conference of the Erasmus University Rotterdam, Rotterdam, Netherlands, 2007.
-
Schumacher, Peter; Bircher, Judith; Indermaur, Daniel,
2007.
Traubenwelke - eine neue Hypothese.
Obst- und Weinbau.
143(20), S. 4-7.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-5006
-
Bernath, Konrad; Kleinert, Michael; Wüthrich, Edith,
2007.
Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren.
Cereal Technology (Getreidetechnologie).
2007(3), S. 158-164.
-
Schumacher, Peter; Hess, Simon,
2007.
Obst- und Weinbau.
143(11), S. 6-9.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-5007
-
Windlinger Inversini, Lukas; Zäch, Nina,
2007.
Wahrnehmungen von Belastungen und Wohlbefinden bei unterschiedlichen Büroformen.
Zeitschrift für Arbeitswissenschaft.
2007(61), S. 77-85.
-
2007.
Was und wie riechen wir eigentlich?.
Alimenta.
12, S. 34.