Projekte und Publikationen Departement Life Sciences und Facility Management
Konsequente Orientierung an Markt- und Kundenbedürfnissen.
Projekte
Das Fachwissen in unseren Instituten stellt eine solide Basis dar, um Fragestellungen unserer Partner und Kunden zu lösen. Praxisorientiert und massgeschneidert setzen wir Aufträge um. Ob im Rahmen einer spezifischen Bachelorarbeit, in der es eine konkrete Frage zu beantworten gilt oder in einem interdisziplinären, mehrjährigen Projekt, welches eine komplexe Thematik behandelt.
Publikationen
Publikationen sind ein weiteres wichtiges Element im Wissenstransfer zwischen Forschung und Praxis. Gemeinsam mit unseren Praxispartnern werden relevante Resultate in geeigneten Medien publiziert.
-
2015.
Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden.
In:
Tagung - Rotary Club Illnau, Illnau, 30. Januar 2015.
-
2015.
Essen ist Heimat, auch in der Fremde : Esskultur in der Schulverpflegung.
In:
Fachtagung zur Schulverpflegung - Schulvernetzungsstelle Thüringen, Erfurt, Deutschland, 26. November 2015.