Projekte und Publikationen Departement Life Sciences und Facility Management
Konsequente Orientierung an Markt- und Kundenbedürfnissen.
Projekte
Das Fachwissen in unseren Instituten stellt eine solide Basis dar, um Fragestellungen unserer Partner und Kunden zu lösen. Praxisorientiert und massgeschneidert setzen wir Aufträge um. Ob im Rahmen einer spezifischen Bachelorarbeit, in der es eine konkrete Frage zu beantworten gilt oder in einem interdisziplinären, mehrjährigen Projekt, welches eine komplexe Thematik behandelt.
Publikationen
Publikationen sind ein weiteres wichtiges Element im Wissenstransfer zwischen Forschung und Praxis. Gemeinsam mit unseren Praxispartnern werden relevante Resultate in geeigneten Medien publiziert.
-
Flury, Christine; Kinner, Mathias; Yildirim, Selçuk; Kleinert, Michael; Schönlechner, Regine,
2013.
Optimisation of gluten-free pasta – improvement of the nutritional quality[Poster].
In:
3rd International Symposium on Gluten-Free Cereal Products and Beverages (GF13), Vienna, Austria, 12-14 June 2013.
-
Kündig, Rene; Renke, Nadine; Wahrenberger, Priska; Kleinert, Michael; Kinner, Mathias; Yildirim, Selçuk,
2013.
Use of an oxygen scavenger to prolong the shelf life of part baked bread[Poster].
In:
26th IAPRI Symposium on Packaging, Espoo, Finland, 10-13 June 2013.