Projekte und Publikationen Departement Life Sciences und Facility Management
Konsequente Orientierung an Markt- und Kundenbedürfnissen.
Projekte
Das Fachwissen in unseren Instituten stellt eine solide Basis dar, um Fragestellungen unserer Partner und Kunden zu lösen. Praxisorientiert und massgeschneidert setzen wir Aufträge um. Ob im Rahmen einer spezifischen Bachelorarbeit, in der es eine konkrete Frage zu beantworten gilt oder in einem interdisziplinären, mehrjährigen Projekt, welches eine komplexe Thematik behandelt.
Publikationen
Publikationen sind ein weiteres wichtiges Element im Wissenstransfer zwischen Forschung und Praxis. Gemeinsam mit unseren Praxispartnern werden relevante Resultate in geeigneten Medien publiziert.
-
Burkhard, Marcel; Kauf, Peter,
2015.
Forschung und Praxis : optimierte Absatzprognosen für den Lebensmittelhandel : Tagungsreferat.
In:
Best Practice in der Lebensmittellogistik, Hamburg, Deutschland, 1. September 2015.
-
Goodman, Bernard A.; Yeretzian, Chahan,
2015.
Free radical processes in coffee I : solid samples.
In:
Processing and impact on active components in food.
London:
Academic Press.
S. 559-566.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-404699-3.00067-6