Projekte und Publikationen Departement Life Sciences und Facility Management
Konsequente Orientierung an Markt- und Kundenbedürfnissen.
Projekte
Das Fachwissen in unseren Instituten stellt eine solide Basis dar, um Fragestellungen unserer Partner und Kunden zu lösen. Praxisorientiert und massgeschneidert setzen wir Aufträge um. Ob im Rahmen einer spezifischen Bachelorarbeit, in der es eine konkrete Frage zu beantworten gilt oder in einem interdisziplinären, mehrjährigen Projekt, welches eine komplexe Thematik behandelt.
Publikationen
Publikationen sind ein weiteres wichtiges Element im Wissenstransfer zwischen Forschung und Praxis. Gemeinsam mit unseren Praxispartnern werden relevante Resultate in geeigneten Medien publiziert.
-
Mayr, Dagmar; Maerk, Tilmann; Lindinger, Werner; Brevard, Hugues; Yeretzian, Chahan,
2003.
In-vivo analysis of banana aroma by proton-transfer-reaction mass-spectrometry[Paper].
In:
Flavour research at the dawn of the twenty-first century.
10th Weurman Flavour Research Symposium, Beaune, 25-28 June 2002.
Paris:
Editions Tec & Doc.
S. 256-259.
-
Bernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi; Wäfler, Christina; Galli, Jérôme; Flüeler, Thomas,
2003.
Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality[Paper].
In:
7e symposium international d’oenologie, Bordeaux, France, 2003.
S. 458-461.