Projekte und Publikationen Departement Life Sciences und Facility Management
Konsequente Orientierung an Markt- und Kundenbedürfnissen.
Projekte
Das Fachwissen in unseren Instituten stellt eine solide Basis dar, um Fragestellungen unserer Partner und Kunden zu lösen. Praxisorientiert und massgeschneidert setzen wir Aufträge um. Ob im Rahmen einer spezifischen Bachelorarbeit, in der es eine konkrete Frage zu beantworten gilt oder in einem interdisziplinären, mehrjährigen Projekt, welches eine komplexe Thematik behandelt.
Publikationen
Publikationen sind ein weiteres wichtiges Element im Wissenstransfer zwischen Forschung und Praxis. Gemeinsam mit unseren Praxispartnern werden relevante Resultate in geeigneten Medien publiziert.
-
Zimmermann, Ralf; Heger, Hans Jörg; Dorfner, Ralph; Yeretzian, Chahan; Kettrup, Antonius; Boels, Ulrich,
1997.
In:
1st international convention food ingredients : proceedings, preprints.
1st International Convention Food Ingredients, Cuneo, Italy, 15-17 September 1997.
UNIDO, United nations industrial development organisation.
S. 343-350.
-
Hilber, Urs; Siegfried, W.; Viret, O.,
1997.
Rouille grillagée du poirier et du genévrier : mesures de lutte en cas d'importantes attaques.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture.
29(5), S. 281-284.