Publikationen des ZHAW Departements Life Sciences und Facility Management
In der Publikationsdatenbank finden Sie alle aktuellen Publikationen in chronologischer Reihenfolge zeitlich absteigend. Spezifische Publikationen der ZHAW finden Sie auch über die Suchfunktion.
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 177
- Seite 178
- Seite 179
- Seite 180
- Seite 181
- …
- Seite 282
- Nächste Seite
-
2015.
Ernährung – ein Thema das uns alle angeht.
Lebensmittel-Technologie.
9, S. 12-13.
-
2015.
Ernährungsbiographie gestern und heute : was unser Essverhalten im Alter prägt.
In:
Fachtagung des Pflegezentrums der Stadt Zürich, Zürich, 11. November 2015.
-
Brombach, Christine; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud,
2015.
Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Generationen.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin.
5, S. 20-25.
-
2015.
Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden.
In:
Tagung - Rotary Club Illnau, Illnau, 30. Januar 2015.
-
2015.
Essen ist Heimat, auch in der Fremde : Esskultur in der Schulverpflegung.
In:
Fachtagung zur Schulverpflegung - Schulvernetzungsstelle Thüringen, Erfurt, Deutschland, 26. November 2015.
-
2015.
Esskultur heute : zwischen Infantilisierung und Selbstbestimmung.
In:
Ringvorlesung Umwelt, Technische Universität München, Deutschland, 10. Juni 2015.
-
Samsonraj, Rebekah M.; Rai, Bina; Sathiyanathan, Padmapriya; Puan, Kia Joo; Rötzschke, Olaf; Hui, James H.; Raghunath, Michael; Stanton, Lawrence W.; Nurcombe, Victor; Cool, Simon M.,
2015.
Establishing criteria for human mesenchymal stem cell potency.
Stem Cells.
33(6), S. 1878-1891.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1002/stem.1982
-
Schönborn, Andreas; Kunz, Petra; Koster, Margie,
2015.
Estrogenic activity in drainage water : a field study on a Swiss cattle pasture.
Environmental Sciences Europe.
27(17).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1186/s12302-015-0047-4
-
Sanchez Lopez, Jose; Zimmermann, Ralf; Yeretzian, Chahan,
2015.
Extraction kinetics of coffee aroma compounds by on-line PTR-MS[Paper].
In:
Flavour Science : Proceedings from the XIV Weurman Flavour Research Symposium.
14th Weurman Flavour Research Symposium, Cambridge, United Kingdom, 15-19 September 2014.
S. 147-150.
-
Sanchez Lopez, Jose; Wellinger, Marco; Gloess, Alexia; Zimmermann, Ralf; Yeretzian, Chahan,
2015.
In:
3rd International Congress on «Cocoa, Coffee, Tea», Aveiro, Portugal, 22-24 June 2015.
-
Buchli, Jürg; Müller, Claudia,
2015.
Fachstelle Nachhaltigkeit und Energie.
Lebensmittel-Technologie.
2015(11), S. 10-11.
-
2015.
In:
Innenraumklima : Wege zum gesunden Bauen.
Zürich:
Werd.
S. 104-105.
-
Pietsch-Schmied, Constanze; Burkhardt-Holm, Patricia,
2015.
World Mycotoxin Journal.
8(5), S. 619-627.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.3920/WMJ2015.1879
-
2015.
Feurige Schüssel : vom Amazonas zum Null-Abfall-Klo.
IUNR intern.
2015(2), S. 22-23.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3777
-
Leiblein, Thomas; Feige, Annika; Janser, Marcel; Monn, Christian; Wallbaum, Holger; Windlinger Inversini, Lukas; Hofmann, Thomas,
2015.
In:
13th International Conference on Indoor Air Quality and Climate 2014.
The 13th International Conference on Indoor Air Quality and Climate, Hong Kong, 7-12 July 2014.
Curran Associates.
S. 324-331.
-
Quack, Martin; Stohner, Jürgen,
2015.
Nachrichten aus der Chemie.
63(5), S. 515-521.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1002/nadc.201590160
-
2015.
Fleischkonsum im Vergleich : ein kleiner Streifzug durch drei Generationen.
GRÄSERLANDexpress.
S. 9.
-
Robinson, C. T.; Tonolla, Diego; Imhof, B.; Vukelic, R.; Uehlinger, U.,
2015.
Aquatic Sciences.
78(2), S. 327-341.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1007/s00027-015-0434-3
-
Druhmann, Carsten K.; Ashworth, Simon,
2015.
FM-Expertise und digitale Gebäudemodelle.
fmpro service.
2015(4), S. 33.
-
Burkhard, Marcel; Kauf, Peter,
2015.
Forschung und Praxis : optimierte Absatzprognosen für den Lebensmittelhandel : Tagungsreferat.
In:
Best Practice in der Lebensmittellogistik, Hamburg, Deutschland, 1. September 2015.