Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
Sensorik
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 28
- Seite 29
- Seite 30
- Seite 31
- Seite 32
- …
- Seite 38
- Nächste Seite
-
Dierkes, Georg; Krieger, Sonja; Dück, Roman; Bongartz, Annette; Schmitz, Oliver; Hayen, Heiko,
2012.
Journal of Agricultural and Food Chemistry.
60(31), S. 7597-7606.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1021/jf3020574
-
Kocher, Gilda; Westenhöfer, Joachim; Brombach, Christine,
2012.
In:
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
-
Brombach, Christine; Bongartz, Annette; Bohlender, Jürg,
2012.
In:
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
-
Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia,
2012.
Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie[Poster].
In:
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.
-
Schuh, Katrin; Böhm, Volker; Seidel, Kathrin; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Bender, Ute,
2012.
Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen[Poster].
In:
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.
Lebensmitteltechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 23
- Seite 24
- Seite 25
Verpackung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
QM und Lebensmittelrecht
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 06
- Seite 07
- Seite 08
Lebensmittelmikrobiologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
Lebensmittelbiotechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 08
- Seite 09
- Seite 10
Ernährung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 28
- Seite 29
- Seite 30
- Seite 31
- Seite 32
- …
- Seite 37
- Nächste Seite
-
Clauss, Anne Sophie; Brombach, Christine,
2014.
Gesundes Altern : erste Erkenntnisse der SENPAN-Studie, dem "Wädenswiler Seniorenpanel"[Paper].
In:
Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress.
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
S. 51.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 19.
-
Brombach, Christine; Clauss, Anne Sophie; Kinner, Julia; Bongartz, Annette,
2014.
Healthy aging : implementation of a community-based senior panel[Poster].
In:
Gerontologiekongress, Fribourg, Schweiz, 30. Januar 2014.
-
Clauss, Anne Sophie; Brombach, Christine,
2014.
Kalorienzufuhr sinkt – Übergewicht steigt : Versuch der Erklärung eines Paradoxons.
Wissenschaftlicher Pressedienst: Moderne Ernährung heute.
2014(2), S. 2-10.
-
Lacroix, Christophe; Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Kleinert, Michael,
2014.
In:
3rd International Vitamin Conference (IVC), Washington DC, USA, 12-15 May 2014.
-
Brombach, Christine; Miescher, Susanna; Yildirim, Selçuk,
2014.
OPTIFEL : altersgerechte Verpackungen.
Transfer.
2014(3), S. 8.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-5888