Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
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Sensorik
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Dierkes, Georg; Bongartz, Annette; Guth, Helmut; Hayen, Heiko,
2012.
Journal of Agricultural and Food Chemistry.
60(1), S. 394-401.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1021/jf203406s
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Sych, Janice Marie; Popp, Stephan; Bongartz, Annette; Mathias, Mathias; Grattepanche, Franck,
2012.
The important role of sensory evaluation in the development of novel multifunctional ingredients[Poster].
In:
5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012.
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Cezanne, Marie-Louise; Stolz, H.; Jahrl, I.; Baumgart, L.; Bongartz, Annette; Kretzschmar-Rüger, U.,
2012.
Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt[Poster].
In:
5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012.
Bundesverband Naturkost Naturwaren.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1844
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Cezanne, Marie-Louise; Baumgart, L.; Bongartz, Annette; Buchecker, K.; Canavari, M.; Gallina Toschi, T.; Kole, A.; Kostyra, E.; Kremer, S.; Reichl, P.; Spiller, A.; Zakowska-Biemans, S.; Kretzschmar-Rüger, U.,
2012.
Sensory marketing for the organic market : key insights from the EU funded project ECROPOLIS[Poster].
In:
5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012.
Bundesverband Naturkost Naturwaren.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1846
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Brombach, Christine; Bongartz, Annette,
2012.
Infodienst.
2012(4), S. 22-25.
Lebensmitteltechnologie
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Verpackung
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QM und Lebensmittelrecht
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Lebensmittelmikrobiologie
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Lebensmittelbiotechnologie
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Ernährung
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Ebker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia,
2014.
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest[Poster].
In:
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
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Bartsch, Silke; Haefeli, Deborah; Winkler, Gertrud; Brombach, Christine,
2014.
In:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Hrsg.,
Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress.
51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
S. 69.
19.
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2014.
Ernährungsbiografie : Essen im Lebensverlauf.
In:
5. f.eh-Symposium «Demografische Revolution: Reifeprüfung auf dem Teller», Wien, Österreich, 26. Juni 2014.
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Brombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud,
2014.
Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens.
2014(21), S. 12-22.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-3514
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Brombach, Christine; Kramarz, Therese,
2014.
Impact.
(25), S. 61.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-2157